
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор илона 🏃♂️
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Л.муки 3 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень
- Сыра майонез + сметана 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, оставить мин на 20, затем отжать весь лишний сок, в отжатые кабачки добавить яйца, муку, соль и перец. Перемешать.
2
Отдельно обжарить лук с морковкой до мягкости. Натереть сыр на терке, и приготовить заправку майонез+ сметана, укроп и чеснок.
3
Разогреваем масло, на сковородку выкладываем кабачок и распределяем в форме блинчика, обжариваем с 2 сторон, готовый кабачковый блин обмазываем заправкой, сверху выкладываем готовую лук с морковкой, кружочками помидор и сыр, сверху выкладываем каждый кабачковый блин и повторяем слои, не забываем солить слои! Последний блинчик смазываем заправкой, сыром и зеленью, украшаем по желанию.😋



4.98636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями