avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с ароматными специями и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с ароматными специями и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Если вы такой же любитель ароматных специй в блюдах как и я, то вам стоит обратить...

Ингредиенты

  • Фарша (можно использовать мясо) 300 г
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Капусты 300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Свекла 1
  • Паприки 2 ст. л.
  • Сушёный базилик по вкусу
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Молотого красного перца 1/2 ч. л.
  • Душистый молотый перец по вкусу
  • Майорана 1/2 ст. л.
  • Лимона 1/4 шт.
  • Зелень
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л с горкой
  • Сахар примерно 1 ст. л без горки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать кубиками, капусту нашинковать. Положить всё в кипящую воду (у меня 3-литровая кастрюля).
2
Обжарить на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить в зажарку томатную пасту, паприку и базилик, влить чуть водички и ещё немного всё потушить. Добавить пережарку в кастрюлю.
3
Свёклу натереть и немного обжарить, затем влить немного бульона из кастрюли, добавить сок лимона, потушить. Затем добавить сахар и потушить ещё пару минут. Положить свёклу в кастрюлю.
4
Из фарша сформировать фрикадельки, запустить их к овощам, добавить кориандр, красный и душистый перец, майоран, зелень. Перемешать и варить борщ до готовности.
5
За пару минут до готовности добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок, дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6