avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ливерная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ливерная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
Простой и не сложный рецепт #закуски 2023
2 ч
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало свиное 1000 г
  • Сердце говяжье 800 г
  • Печень говяжья 800 г
  • Легкое говяжье 800 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец черный молотый 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердце, печень и легкое отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть из бульона. Полностью остудить.
2
Сало нарезать кубиком 1х1 см, вытопить жир из сала на 50%: сухую толстостенную жаровню разогреть, выложить сало и томить на медленном огне. Немного остудить.
3
Отваренные и остуженные до комнатной температуры сердце, легкие и печень нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить вытопленный жир и сало, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и все хорошо перемешать.
4
Фаршем, через мясорубку, специальной насадкой для колбасы, неплотно начинить заранее подготовленную череву. Выдержать колбасу в холодильнике не менее 2-х часов для стабилизации. Далее готовить на свое усмотрение: жарить, запекать, либо замораживать для последующей готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями