Икра заморская, баклажанная

Икра заморская, баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюзяль
Очень вкусная , сочная , а главное полезная икорочка ) из баклажан 🍆
1

Ингредиенты

средних баклажана 4 шт
сладких перчика 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
Пассата (перетертые томаты)
Соль, перец 🌶 на ваш вкус !
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем все овощи кубиками или как вам удобно).
2
Далее закладываем лук, морковь и перец в сковороду и масло подсолнечное, все тушим минут 20-30! Далее добавляем баклажаны 🍆 и тушим ещё минут 30! Солим и перчим! Я ещё добавляю хмели-сунели, я ее обожаю. 😋
3
Когда овощи готовы, достаём мясорубку и прокручиваем все! Тем временем стерилизуем баночки, я это делаю в духовке минут 20 при температуре 80 -100 градусов! Банки ставим в холодную духовку! Крышки я просто ошпариваю кипятком ! Как все прокрутили раскладываемся по баночкам и закрываем ! Как только баночки остыли убираем их в холодильник ! Икра получается очень нежная и вкусная! А главное без уксуса и ее с удовольствием кушают мои детки ) и не только. 😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!