
Маринованные помидоры с морковной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
Попробовав эти помидорки один раз, непременно захочется ещё! Может дело в помидорной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры..
- Ботва моркови 3-5 вет.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Уксус 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем банки и помидоры. Каждую помидорку прокалываем зубочисткой или шпажкой, тогда при нагревании воздух из них свободно выходит и помидорки не лопаются.... я делаю так всегда... хороший внешний вид - уже полдела.Заливаем кипящей водой, даем постоять практически до остывания...
2
Сливаем воду.
3
Готовим маринад...МАРИНАД-на 1 литр воды добавляем 5 ст. ложек сахара, 1 ст. л. соли, 70% уксуса 1 ч.л.---Покипит минутку, заливаем помидорки, закатываем, переворачиваем до остывания и под шубу.
4
Всем приятного аппетита!!!!



4.881492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)