
Маринованные помидоры с морковной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#урожай Очень вкусные ароматные помидоры с морковной ботвой! Особенно-рассол. При том,...
60 минут
1
Ингредиенты
- Помидоры
- Морковная ботва
- Для маринада:
- вода 1 литр
- соль 1 ст.л
- сахар 2,5 ст.л
- уксус столовый 9% 60 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В стерильные банки положить по 3-5 веточек морковной ботвы.
2
Сверху плотно уложить промытые и наколотые помидоры. Можно наколоть шпажкой в месте, где была плодоножка. Залить кипятком. Прикрыть крышками. Оставить на 15-20 минут до остывания.
3
Остывшую воду слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю, добавить уксус и снова довести до кипения.
4
Горячим рассолом залить помидоры, закрыть крышками, перевернуть вверх дном, укутать полотенцем и оставить до полного остывания.
5
Хранить можно как в прохладном, так и в тёплом помещении.



4.812043
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)