avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные помидоры с морковной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные помидоры с морковной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#урожай Очень вкусные ароматные помидоры с морковной ботвой! Особенно-рассол. При том,...
60 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Морковная ботва
  • Для маринада:
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% 60 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В стерильные банки положить по 3-5 веточек морковной ботвы.
2
Сверху плотно уложить промытые и наколотые помидоры. Можно наколоть шпажкой в месте, где была плодоножка. Залить кипятком. Прикрыть крышками. Оставить на 15-20 минут до остывания.
3
Остывшую воду слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю, добавить уксус и снова довести до кипения.
4
Горячим рассолом залить помидоры, закрыть крышками, перевернуть вверх дном, укутать полотенцем и оставить до полного остывания.
5
Хранить можно как в прохладном, так и в тёплом помещении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1