Чесночная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Просто, вкусно, натурально. Эту пасту можно добавлять в томатную пасту и использовать...
1
Ингредиенты
Чеснок
Ореховая соль или обычная
Смесь перцев
Розмарин
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезать у чеснока верхушку так, чтобы было видно дольки чеснока. Посыпать солью, перцем и розмарином. Налить в середину чеснока масло доверху.
2
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут, ориентируйтесь на мягкость и золотистый цвет.
3
Остудить, достать дольки чеснока и пюрировать любым удобным способом.
4
Эту пасту можно добавлять в томатный соус, сметану, майонез, йогурт без добавок или просто намазывать на хлеб.
5
Приятного аппетита!
4.98670
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
С плова чеснок всегда выкидываю на вкус мне не нравится, а этот запеченный с травами и солью просто объедение, спасибо
15 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!