ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра - по-корейски

Кабачковая икра - по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Нарезаем кабачки среднего размера, натираем морковь на большой тёрке и лук натираем,...
17 банок

Ингредиенты

кабачков 12 кг
моркови 2 кг
Лук репчетый 1 кг
Паста томатная 500 грамм
Масло подсолнечное 300 грамм
Приправа для салатов по-корейски
Приправа не сильно острая по-корейски
Сахар 300 гр
Соль по вкусу
Петрушка в пакете
Чеснок, крупные 2 головки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаю кабачки среднее, чтобы удобно было мешать при варке, всё перемешиваем.
2
Добавляем соль, сахар по вкусу, кому какая острота нравиться и всю приправу сюда, и ставим вариться кабачки, до полного размягчения.
3
В это время обжариваем морковь, лук, пасту томатную и добавляю 3 свежих помидора до полный готовности, добавляю воду, чтобы всё пропарилось.
4
Когда сварится кабачок,взбиваем блендером до однородной массы и добавляем пережарку и тоже взбиваем в кабачках, чтобы изменился цвет, и добавляем чеснок, кипячу с чесноком и добавляю сыпучий перец каплю совсем, все перемешиваю и кипячу минут 10,потом разлива по банкам и для страховки ставлю кипятить минут на 10-15 и добавляю уксус 70%чайную ложку, после кипячения закручиваю всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!