
Говяжья вырезка с ежевикой и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей вырезки 250 г
 - Морковь 30 г
 - Лук 30 г
 - Петрушка 1 г
 - Вяленые томаты 20 г
 - Замороженная ежевика 20 г
 - Сливочного масла 50 г
 - Соль перец
 - Крем бальзамик 10 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину на кусочки.обжарить на сливочном масле.сделать конверт из фольги.положить туда нашинкованный лук морковь петрушку и обжаренную говядину, добавить крем бальзамик, аккуратно завернуть и поставить в духовку на 20 мин.
2
Заранее выложить заморожены ежевику в чашку и обсыпать сахаром.
3
Готовую говядину выложить на тарелку украсить морковью которая тушилась с мясом и вялеными помидорами.полить соком от тушения.рядом выложить ежевику.образовавшийся сок от ежевики полить на мясо.соль перец по вкусу.как вариант запеченный картофель с сыром мятой и укропом.полить растопленным сливочным маслом.
4.831876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)




















































































