
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#нехолодно
Очень нежный, влажный, в меру сладкий летний пирог. То, что надо для...
на форму 28-32 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Сливочное масло 170 г
- Кефир 180 г
- Пшеничная мука 200 г
- Кукурузная мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Любых ягод (если замороженные, то их обвалять в муке) 300-400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром.
2
Добавить к масляной смеси яйца, хорошо вымешать.
3
Добавить кефир.
4
Смешать соль, муку, разрыхлитель и постепенно ввести в тесто.
5
Выложить тесто в форму, сверху насыпать ягоды.
6
Печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут.



4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)