Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
После бургеров у меня осталось немного фарша и я решила сделать фрикадельки. Когда...
Ингредиенты
- остатки любого фарша
- луковица 1 шт
- помидора 3 шт
- перец 1 шт.
- базилик
- муки 4 столовые ложки
- томатной пасты 4 столовые ложки
- соль, перец, сушёный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, перец и помидоры нарезаем. Лук обжариваем в сотейнике и добавляем перец и помидор, тушим минут 15. Затем солим, перчим, добавляем чеснок и базилик с пастой. Перемешиваем и тушим 5 минут.
2
Мокрыми руками лепим небольшие фрикадельки. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Добавляем заправку и тушим 10 минут на медленном огне. Приятного аппетита!)
3
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями