
Маринованные помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг. 200 г
- Желатина 30 г
- Укроп и петрушку
- Черный перец горошком
- Чеснока 6 дол.
- Маринад – 1 литр:
- Соли 20 г
- Сахарного песка 60 г
- Уксуса 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В стерилизованные банки положить укроп и петрушку, чеснок, помидоры, разрезанные на половинки, когда помидоры буду уложены до половины банки, добавить сухой желатин. Выложить оставшиеся помидоры, сверху добавить чеснок. Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками, поставить стерилизовать банки с помидорами 20 минут с момента кипения. После чего банки закрыть, перевернуть, укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/x2ncwCmQUEQ



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)