avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная закуска из шампиньонов
Пряная закуска из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная закуска из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Шампиньонов 250 г
  • Маленьких болгарских перца 2 (~150 г)
  • Растительного масла 80~90 г
  • Соли ~1 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Перец
  • Лимонного сока или 2 мл 70% уксуса 2~3 1 ст. л.
  • Чеснока 1~2 небольших 1 зуб.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками. Болгарский перец желательно взять красного или оранжевого цвета. Перец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать плодоножку с семенами.
2
Четвертушки перца нарезать поперёк тонкой соломкой. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Насыпать перец и обжаривать при помешивании 2 минуты. Положить в сковороду мёд, соль и перец. Размешать.
3
Уложить порезанные шампиньоны, влить лимонный сок или уксус, хорошо размешать и прогревать всё вместе примерно 0,5 минуты. Снять сковороду с огня. Положить в шампиньоны мелко нарезанные чеснок и укроп. Когда грибы остынут, переложить их в банку и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями