
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Для любителей супа-пюре этот наивкуснейший рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 150-200 г
- Кабачок свежий 200 г
- Морковь 70-100 г
- Репчатый лук 70-100 г
- Картофель 1-2 шт.
- Цветная капуста 150-200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 1 л
- Специи и соль на вкус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить филе курицы (30-40 мин)в подсоленной воде. Бульон оставляем.
2
Пока варится курица, очистить и вымыть все овощи: картошку, морковь и лук, кабачок, чеснок.
3
Нарезать средними кусочками. Добавить оливковое масло, немного посолить и потомить на огне, помешивая, примерно 7 - 10 минут.
4
Затем добавить в овощи бульон и специи по вкусу. Туда же отправить цветную капусту. Предварительно ее вымыв и разделив на соцветия. Тушить суп пюре 20-25 минут на медленном огне.
5
Готовый суп перелить в чашу блендера. Взбивать следует, разделив его на части, иначе он будет выливаться.
Мясо разделить на волокна и добавить в растертый суп-пюре.
6
Лучше есть охлажденным.
Очень вкусно в сочетании с болгарским перцем и укропом. 🥘



4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями