Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Для любителей супа-пюре этот наивкуснейший рецепт
4

Ингредиенты

куриное филе 150-200 г
кабачок свежий 200 г
морковь 70-100 г
репчатый лук 70-100 г
картофель 1-2 шт
цветная капуста 150-200 г
оливковое масло 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
вода 1 л
специи и соль на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить филе курицы (30-40 мин)в подсоленной воде. Бульон оставляем.
2
Пока варится курица, очистить и вымыть все овощи: картошку, морковь и лук, кабачок, чеснок.
3
Нарезать средними кусочками. Добавить оливковое масло, немного посолить и потомить на огне, помешивая, примерно 7 - 10 минут.
4
Затем добавить в овощи бульон и специи по вкусу. Туда же отправить цветную капусту. Предварительно ее вымыв и разделив на соцветия. Тушить суп пюре 20-25 минут на медленном огне.
5
Готовый суп перелить в чашу блендера. Взбивать следует, разделив его на части, иначе он будет выливаться. Мясо разделить на волокна и добавить в растертый суп-пюре.
6
Лучше есть охлажденным. Очень вкусно в сочетании с болгарским перцем и укропом. 🥘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!