"Ризотто" по русски😁ПП

"Ризотто" по русски😁ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В сезон овощей грех не воспользоваться #веганскиерецепты
4

Ингредиенты

Лук
Морковь
Перец болгарский сладкий
Помидор
чеснока Зубчик
Рис
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим сковороду на огонь и поочерёдно чистим,режем кубиками овощи и пассеруем. Сначала лук,потом на него морковь,за ней перец и в последнюю очередь помидор.Накрыть крышкой, протушить минут 10.
2
Добавляем измельчённый чеснок.Перемешиваем и кладём промытый рис.Добавляем специи по вкусу.Вливаем немного воды и под закрытой крышкой,на небольшом огне доводим до готовности.По мере необходимости подливаем ещё воды.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!