
Лодочки из запеченных кабачков с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Молодой кабачок небольшого размера 1
- Средних томатов 4 шт.
- Небольшого сладкого перца 1 шт.
- Куриного филе 200 г
- Сыра твёрдого 30 г
- Зелени укропа и пертушки 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, очистить его снаружи и вынуть косточки из сердцевины. Затем чайной ложкой сделать ещё больше углубление в кабачках вынув оставшуюся часть мякоти и мелко нарезав её.
2
Порезать мелко томаты, перец, чеснок и перемешать все вместе с мякотью кабачка.
3
Отварить куриное филе примерно 30 мин и затем также мелко нарезать его и смешать с нарезанными овощами. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа, посолить и поперчить по вкусу.
4
Посолить лодочки кабачков внутри, выложить в них начинку и поместить на смазанную растительным маслом форму для запекания. Поставить запекать в духовку на 180 С примерно на 50 мин. Затем когда лодочки из кабачков будут готовы, вынуть их и сверху посыпать потертым сыром и поставить в духовку примерно на 10 мин., пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!😋



4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями