Лодочки из запеченных кабачков с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- молодой кабачок небольшого размера 1
- средних томатов 4 шт
- небольшого сладкого перца 1 шт
- куриного филе 200 гр
- сыра твёрдого 30 гр
- Зелени укропа и пертушки Пучок
- Соль и перец по вкусу
- растительного масла 1 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, очистить его снаружи и вынуть косточки из сердцевины. Затем чайной ложкой сделать ещё больше углубление в кабачках вынув оставшуюся часть мякоти и мелко нарезав её.
2
Порезать мелко томаты, перец, чеснок и перемешать все вместе с мякотью кабачка.
3
Отварить куриное филе примерно 30 мин и затем также мелко нарезать его и смешать с нарезанными овощами. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа, посолить и поперчить по вкусу.
4
Посолить лодочки кабачков внутри, выложить в них начинку и поместить на смазанную растительным маслом форму для запекания. Поставить запекать в духовку на 180 С примерно на 50 мин. Затем когда лодочки из кабачков будут готовы, вынуть их и сверху посыпать потертым сыром и поставить в духовку примерно на 10 мин., пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями