avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#красный #томаты #вяление #вяленыетоматы #секретызаготовок #сушказаморозка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (предпочтительнее сливовидные)
  • Соль
  • Прованские травы
  • Растительное масло (лучше оливковое)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть томаты, нарезать, посыпать смесью трав и солью, сбрызнуть маслом и в духовку 100-130 гр. на 3-4 часа. Для рециркуляции воздуха необходимо немного приоткрыть дверцу духовки.
2
Вялим до испарения влаги, но вкуснее когда серединка остается мягкой, но не течет.
3
Укладываем в стерилизованные банки, плотненько, можно дополнительно просыпать специями или добавить чеснок.
4
Заливаем маслом и закрываем.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями