Вяленые томаты с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#красный #томаты #вяление #вяленыетоматы #секретызаготовок #сушказаморозка
Ингредиенты
- Помидоры (предпочтительнее сливовидные)
- Соль
- Прованские травы
- Растительное масло (лучше оливковое)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть томаты, нарезать, посыпать смесью трав и солью, сбрызнуть маслом и в духовку 100-130 гр. на 3-4 часа. Для рециркуляции воздуха необходимо немного приоткрыть дверцу духовки.
2
Вялим до испарения влаги, но вкуснее когда серединка остается мягкой, но не течет.
3
Укладываем в стерилизованные банки, плотненько, можно дополнительно просыпать специями или добавить чеснок.
4
Заливаем маслом и закрываем.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!