Вяленые томаты с прованскими травами

Вяленые томаты с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#красный #томаты #вяление #вяленыетоматы #секретызаготовок #сушказаморозка

Ингредиенты

Помидоры (предпочтительнее сливовидные)
Соль
Прованские травы
Растительное масло (лучше оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть томаты, нарезать, посыпать смесью трав и солью, сбрызнуть маслом и в духовку 100-130 гр. на 3-4 часа. Для рециркуляции воздуха необходимо немного приоткрыть дверцу духовки.
2
Вялим до испарения влаги, но вкуснее когда серединка остается мягкой, но не течет.
3
Укладываем в стерилизованные банки, плотненько, можно дополнительно просыпать специями или добавить чеснок.
4
Заливаем маслом и закрываем.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!