Ветчина куриная с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Грецкие орехи 100 гр
- Желатин 2 ст.л
- Соль, перец и кориандр молотый по вкусу
- Сливочное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе отделите от костей и кожи. Нарубите небольшими кубиками.
2
К филе добавьте соль, перец, молотый кориандр, желатин, орехи и размягчённое сливочное масло.
3
Фарш хорошо перемешать и отбить. Отбить необходимо для придания однородности фаршу.
4
Выложите фарш на пищевую плёнку и сформируйте колбаску, желаемой толщины и длины.
5
Заверните в плёнку, хорошо уплотняя фарш. Сверху оберните в несколько слоёв пищевой плёнки. Так, чтобы вода не попала внутрь.
6
Опустите получившуюся колбаску в кипящую воду. Варить 40 минут на среднем огне.
7
Достаньте рулет и оставьте его до полного остывания.
8
Ветчина остыла и теперь можно нарезать и пробовать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2