avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина куриная с грецкими орехами

Ветчина куриная с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Желатин 2 ст.л
  • Соль, перец и кориандр молотый по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Филе отделите от костей и кожи. Нарубите небольшими кубиками.
2
К филе добавьте соль, перец, молотый кориандр, желатин, орехи и размягчённое сливочное масло.
3
Фарш хорошо перемешать и отбить. Отбить необходимо для придания однородности фаршу.
4
Выложите фарш на пищевую плёнку и сформируйте колбаску, желаемой толщины и длины.
5
Заверните в плёнку, хорошо уплотняя фарш. Сверху оберните в несколько слоёв пищевой плёнки. Так, чтобы вода не попала внутрь.
6
Опустите получившуюся колбаску в кипящую воду. Варить 40 минут на среднем огне.
7
Достаньте рулет и оставьте его до полного остывания.
8
Ветчина остыла и теперь можно нарезать и пробовать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наиля, а когда лучше добавлять орехи?
12 августа 2019 г.
Ответить
Добрый день! Орехи можно добавить со всеми ингредиентами вместе.
13 августа 2019 г.
Ответить