Ветчина куриная с грецкими орехами

Ветчина куриная с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
2

Ингредиенты

Курица 1 шт
Грецкие орехи 100 гр
Желатин 2 ст.л
Соль, перец и кориандр молотый по вкусу
Сливочное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отделите от костей и кожи. Нарубите небольшими кубиками.
2
К филе добавьте соль, перец, молотый кориандр, желатин, орехи и размягчённое сливочное масло.
3
Фарш хорошо перемешать и отбить. Отбить необходимо для придания однородности фаршу.
4
Выложите фарш на пищевую плёнку и сформируйте колбаску, желаемой толщины и длины.
5
Заверните в плёнку, хорошо уплотняя фарш. Сверху оберните в несколько слоёв пищевой плёнки. Так, чтобы вода не попала внутрь.
6
Опустите получившуюся колбаску в кипящую воду. Варить 40 минут на среднем огне.
7
Достаньте рулет и оставьте его до полного остывания.
8
Ветчина остыла и теперь можно нарезать и пробовать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наиля, а когда лучше добавлять орехи?
12 августа 2019 г.
Ответить
Добрый день! Орехи можно добавить со всеми ингредиентами вместе.
13 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!