avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы консервированные с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы консервированные с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Хрустящие, с необычным запахом сельдерея, чувствуется острота. Для закуски или...

Ингредиенты

  • Огурцов 6 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Сельдерея 1 пуч.
  • Горьких перца 3
  • Зонтиков укропа 6
  • Хрена 6 лист.
  • Листьев вишни 5 вет.
  • Для заливки;
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В подготовленные баллоны уложить на дно зелень хрена, вишни, укропа, сельдерея, чеснок, кусочек горького перца. Наполнить предварительно замоченными в холодной воде (3-4 часа) огурцами. Залить холодным солевым раствором, банки накрыть марлей. Дать постоять 2-3 дня при комнатной температуре. За это время огурцы изменят цвет. Рассол слить в кастрюлю, прокипятить, залить в баллоны и закатать. На 3-х литровую банку идет 2 кг огурцов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями