ПП Торт Мозаика

ПП Торт Мозаика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#безглютена #безсахара на форму 20*20 см
5

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо С0 4 шт
Творог мягкий 150 г
Рисовая мука 100 г
Молоко 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Подсластитель по вкусу (у меня 5 г)
Крем:
Фрукты и ягоды 300 г
Творог мягкий 300 г
Сметана 200 г
Желатин 15 г
Вода 50 мл
Ваниль по вкусу (у меня 10 кап)
Подсластитель по вкусу (у меня 10 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит Белки и желтки отделить. Желтки взбить 3 минуты. Добавить молоко, мягкий творог, разрыхлитель, крахмал, подсластитель и муку. Размешать. Белки взбить отдельно до пиков 3-5 минут. Это обязательно, иначе бисквит не будет пышным. Ввести белки по 1-2 ложки к тесту, аккуратно перемешивая. Выпекать при Т=180 С около 30 минут.
2
Готовим крем Желатин залить водой, оставить на 15 минут. Фрукты и ягоды помыть и нарезать. Творог, сметану, ваниль и подсластитель перемешать. Желатин нагреть до растворения (он будет чуть теплый) и влить в крем, активно помешивая.
3
Сборка торта Торт собираем в кулинарном кольце или форме. Если на бисквите получилась плотная корочка, то ее лучше срезать, чтобы крем хорошо прилип к бисквиту. На бисквит кладем половину фруктов. Заливаем кремом. Сверху выкладываем фрукты, убираем в холодильник на 2-3 часа.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!