
ПП паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Журина
КБЖУ на 100 гр : 143 / 12,6 / 3,3 / 15
Автор
Ингредиенты
- Спагетти 100 г
- Фарша (говядина+свинина) 200-300 г
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Средняя морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Твёрдого сыра 20-30 г
- Приправы (соль/перец/итальянские)
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти "альдэнтэ".
2
Натереть морковь, измельчить чеснок.
3
Обжарить фарш 3-5 минут, добавить морковь и жарить 3 минуты.
4
Добавить чеснок, томатную пасту, приправы, перемешать и тушить 5 минут.
5
Выложить на тарелку спагетти, фарш и натереть сверху сыр.
6
Паста готова. Приятного аппетита.
7
Instagram: @nat_newbody



4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)