ПП паста Болоньезе

ПП паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Журина
КБЖУ на 100 гр : 143 / 12,6 / 3,3 / 15 Автор
2

Ингредиенты

спагетти 100 грамм
фарша (говядина+свинина) 200-300 гр
томатной пасты 5 ст.л.
средняя морковь 1
чеснока 3 зубчика
твёрдого сыра 20-30 грамм
Приправы (соль/перец/итальянские)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить спагетти "альдэнтэ".
2
Натереть морковь, измельчить чеснок.
3
Обжарить фарш 3-5 минут, добавить морковь и жарить 3 минуты.
4
Добавить чеснок, томатную пасту, приправы, перемешать и тушить 5 минут.
5
Выложить на тарелку спагетти, фарш и натереть сверху сыр.
6
Паста готова. Приятного аппетита.
7
Instagram: @nat_newbody
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю Болоньезе! Вкусно как! 😋Но разве оно ПП если там свинина и говядина?
23 августа 2019 г.
Ответить
Да, это можно назвать ПП блюдом, потому что там животные белки (перемолотое мясо, не важно какое: курица, свинина, говядина...), жиры (сыр) и углеводы...
6 сентября 2019 г.
Ответить
Здорово как! Буду иметь ввиду!🤔 Спасибо Елизавета за ответ!🌷🌷🌷
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!