
Грибной крем-суп с фаршированными блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпаднаследие и #бабушкиныблины
Грибы для крем-супа всегда измельчала в мясорубке, в...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лук 1
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Для супа:
- Грибов 250 г
- Желток 1
- Муки 2 ст. л.
- Сливок 200 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Бульона 700 мл
- Твёрдого сыра 50-100 г
- Соль, белый перец, мускатный орех по вкусу
- Нарезанная зелень петрушки
- Для теста:
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Молока 400 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле поджарить нарезанный на кубики лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Из ингредиентов, предназначенных для теста, испечь блины на сухой сковороде. На готовый блин положить 2 ст.л. фарша и завернуть в виде конверта.
2
Грибы сварить и измельчить в мясорубке или блендере. Масло распустить в сковороде и добавить муку, хорошо перемешать и немного прожарить. При постоянном помешивании, чтобы не образовались комки, влить бульон. Немного проварить и добавить грибы, сливки, смешанные с желтком, мускатный орех, соль и перец. Проварить пару минут. Огнеупорную глубокую посуду смазать маслом, выложить блины, вылить на них 1/2 супа. Посыпать тёртым сыром.
3
Запечь в духовке несколько минут при температуре 220-230 градусов. В тарелку положить 1-2 блина, полить супом и посыпать петрушкой.



4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)