
Грибной крем-суп с фаршированными блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпаднаследие и #бабушкиныблины
Грибы для крем-супа всегда измельчала в мясорубке, в...
Ингредиенты
- фарша 500 г.
- лук 1
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- Для супа:
- грибов 250 г.
- желток 1
- муки 2 ст.л.
- сливок 200 мл.
- сливочного масла 1 ст.л.
- бульона 700 мл.
- твёрдого сыра 50-100 г.
- соль, белый перец, мускатный орех по вкусу
- нарезанная зелень петрушки
- Для теста:
- яйца 2
- муки 250 г.
- молока 400 мл.
- сахара 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле поджарить нарезанный на кубики лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Из ингредиентов, предназначенных для теста, испечь блины на сухой сковороде. На готовый блин положить 2 ст.л. фарша и завернуть в виде конверта.
2
Грибы сварить и измельчить в мясорубке или блендере. Масло распустить в сковороде и добавить муку, хорошо перемешать и немного прожарить. При постоянном помешивании, чтобы не образовались комки, влить бульон. Немного проварить и добавить грибы, сливки, смешанные с желтком, мускатный орех, соль и перец. Проварить пару минут. Огнеупорную глубокую посуду смазать маслом, выложить блины, вылить на них 1/2 супа. Посыпать тёртым сыром.
3
Запечь в духовке несколько минут при температуре 220-230 градусов. В тарелку положить 1-2 блина, полить супом и посыпать петрушкой.



4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)