Котлеты из куриного филе с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное 300 мл
- Зелень 100 г
- Чеснок 4 зубчика
- Яйцо 1 шт
- Мука 100 г
- Сухари панировочные 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло сливочное слегка нагреть, чтобы стало мягким, но не текучим; добавить мелко нарезанную зелень, чеснок; посыпать солью, перцем и убрать в холодильник минут на 10.
2
Если у вас большие куски филе то их нужно разрезать на два куска, резать нужно держа нож Параллельно доске. Если куски маленькие, то оставляем их какие есть и аккуратно отбиваем до состояния блина. Солим и перчим с обеих сторон.
3
В центр куска филе кладем столовую ложку начинки и закрываем котлету. Обваливаем котлеты сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях.
4
На огне, чуть сильнее среднего, разогреть растительное масло. Поджарить в масле котлеты по 3-5 минут с каждой стороны.
5
Выложить котлеты на противень запекать в духовке 10 - 15 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!