avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Малосольные огурцы, приготовленные горячим способом, получаются хрустящими и...
на 1 л банку:

Ингредиенты

  • огурцы (сколько войдет, лучше небольшие)
  • зонтика укропа 1-2 шт.
  • соли (без горки, но полная) 1 столовая ложка
  • чеснока 4-5 зубчиков

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Огурцы хорошо вымыть и залить холодной водой на 2 часа (если огурчики прямо с грядки, можно не замачивать). На дно чистой банки положить вымытый укроп и почищенный и порезанный чеснок. Уложить огурцы. Всыпать соль.
2
Залить кипятком (советую положить под дно баночки лезвие ножа, так банка не лопнет). Закрыть крышкой и взболтать банку. Снять крышку и оставить при комнатной температуре на сутки. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. НА ЗДОРОВЬЕ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями