
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Малосольные огурцы, приготовленные горячим способом, получаются хрустящими и...
на 1 л банку:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы (сколько войдет, лучше небольшие)
- Зонтика укропа 1-2 шт.
- Соли (без горки, но полная) 1 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы хорошо вымыть и залить холодной водой на 2 часа (если огурчики прямо с грядки, можно не замачивать).
На дно чистой банки положить вымытый укроп и почищенный и порезанный чеснок.
Уложить огурцы.
Всыпать соль.
2
Залить кипятком (советую положить под дно баночки лезвие ножа, так банка не лопнет).
Закрыть крышкой и взболтать банку.
Снять крышку и оставить при комнатной температуре на сутки.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
НА ЗДОРОВЬЕ!!!



4.911244
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями