Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- большая курица 1 шт.
- чеснока 1 головка
- желатина 1 пакетик
- Соль, перец чёрный (мол)
- Приправы на ваш вкус (у меня прованские травы)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взять курицу промыть, убрать лишнюю влагу бумажными полотенцами, затем из курицы нужно удалить кости чтоб получилось филе.
2
Отделяем филе как на фото.
3
Удаляем грудную кость вместе с хребтом.
4
Затем удаляем крыло и обрезаем по кости бедро.
5
К сожалению фото разделки курицы я позаимствовала на просторах интернета. Думаю суть понятна.
6
Затем обмазать курицу тертым чесноком, соль, перец, травы по желанию, посыпать желатином.
7
Завернуть рулет и уложить на фольгу, свернуть в фольгу.
8
Взять пищевую плёнку и хорошо обернуть рулет пленкой.
9
Затем ещё раз фольгой, кладем рулет на противень и в духовку на 180°С 30 минут затем убавляем на 110°С и оставляем ещё на 2 часа, даём рулетку остыть при закрытой духовке, затем ставим од небольшой гнёт чтоб рулет получился плотней, и резать будет удобно и нарезка получается красивее.
10
Я думаю рулет вам понравится, и с ним стоит повозится немного, он подойдет как и для праздничного стола так и для завтрака на каждый день. Ну и конечно же вы можете импровизировать и добавить что-то своё, например: грибы, сыр, или просто морковь, кто-то любит болгарский перец в общем фантазия у всех разная, импровизируйте создавайте свои вкусы, ну и конечно же приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!