avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад с секретом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад с секретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#секретызаготовок #заготовки #соленьяназиму Хочу Вам предложить хороший рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры небольшие — сколько уляжется в банке
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Огурчики 4-5 шт.
  • Бутоны гвоздики 3-4 шт.
  • Душистый перец 4 горош.
  • Зонтики укропа 3 вет.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Уксус 9% 50 мл
  • Сухая горчица горошком
  • В зависимости от размера) базилик свежий (фиолетовый/зелёный) 4-6 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить всё ингредиенты. Овощи промыть и обсушить на полотенце. Я использовала готовый набор для маринования, набор очень ароматный и экономит время, не нужно собирать ингредиенты по отдельности, всё уже готово! Рекомендую.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и разрезаться пополам. На дно простерилизованных банок положить репчатый лук и начинать укладывать ингредиенты. Помидоры прополоть у плодоножки зубочисткой, чтобы при взаимодействии с кипятком они не лопнули. Укладывайте миксы по вашему вкусу, между слоями доставляйте чесночок, репчатый лук, зонтики укропа и секретный ингредиент базилик.
3
Теперь когда все ингредиенты заложены в банки, залить кипятком и ждать до остывания, чтобы можно было взять банка в руки.
4
5
Теперь выливаем с каждой банки маринад в кастрюлю и ставим на кипячение, доставляем соль, сахар и ждём когда закипит. После закипания нужно добавить специи, уксус, перемешать и выключить огонь.
6
Сразу же после снятия с огня, тонкой струйкой заливаем наши миксы. Закатываем простерилизованными крышками и помещаем под одеяло, чтобы процесс остывания проходил постепенно!
7
Всем удачи !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями