
Маринад с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#секретызаготовок #заготовки #соленьяназиму
Хочу Вам предложить хороший рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры небольшие — сколько уляжется в банке
- Болгарский перец 2 шт.
- Огурчики 4-5 шт.
- Бутоны гвоздики 3-4 шт.
- Душистый перец 4 горош.
- Зонтики укропа 3 вет.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лист лавровый 2 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ст. л.
- Уксус 9% 50 мл
- Сухая горчица горошком
- В зависимости от размера) базилик свежий (фиолетовый/зелёный) 4-6 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить всё ингредиенты. Овощи промыть и обсушить на полотенце. Я использовала готовый набор для маринования, набор очень ароматный и экономит время, не нужно собирать ингредиенты по отдельности, всё уже готово! Рекомендую.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и разрезаться пополам. На дно простерилизованных банок положить репчатый лук и начинать укладывать ингредиенты. Помидоры прополоть у плодоножки зубочисткой, чтобы при взаимодействии с кипятком они не лопнули. Укладывайте миксы по вашему вкусу, между слоями доставляйте чесночок, репчатый лук, зонтики укропа и секретный ингредиент базилик.
3
Теперь когда все ингредиенты заложены в банки, залить кипятком и ждать до остывания, чтобы можно было взять банка в руки.
4
5
Теперь выливаем с каждой банки маринад в кастрюлю и ставим на кипячение, доставляем соль, сахар и ждём когда закипит. После закипания нужно добавить специи, уксус, перемешать и выключить огонь.
6
Сразу же после снятия с огня, тонкой струйкой заливаем наши миксы. Закатываем простерилизованными крышками и помещаем под одеяло, чтобы процесс остывания проходил постепенно!
7
Всем удачи !



4.921118
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями