Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#праздничныеблюда #праздничноегорячее
5

Ингредиенты

кабачка 2
курицы 150 грамм
баранины 150 грамм
свинины 150 грамм
луковица 1
сыра 100 грамм
Любимые специи
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крутим фарш из мяса с добавлением одного кабачка,любимых специй и лепим тонкие и большие котлетки. Выкладываем на противень и сверху укладываем мелко рубленный лук и кабачок кольцами. Смазываем сверху небольшим количеством майонеза.
2
Посыпаем тертым сыром и запекаем 30 минут при 220 градусах.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!