Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#праздничныеблюда #праздничноегорячее
5
Ингредиенты
кабачка 2
курицы 150 грамм
баранины 150 грамм
свинины 150 грамм
луковица 1
сыра 100 грамм
Любимые специи
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крутим фарш из мяса с добавлением одного кабачка,любимых специй и лепим тонкие и большие котлетки. Выкладываем на противень и сверху укладываем мелко рубленный лук и кабачок кольцами. Смазываем сверху небольшим количеством майонеза.
2
Посыпаем тертым сыром и запекаем 30 минут при 220 градусах.
3
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!