
Постный пирог с цельнозерновой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Чая (на ваш вкус) 1 чаш.
- Оливкового масла 0,5 стак.
- Сахара 50 г
- Соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч. л.
- Цельнозерновой муки сколько возьмёт тесто
- Корицы 0,5 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Изюма 0,5 стак.
- Яблок 5-6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки порезать тонкими произвольными кусочками и выложить на дно формы (если форма не силиконовая, тогда смажьте её маслом). В миске смешать чай, сахар, мёд, корицу, масло, соду, изюм, постепенно добавляя муку вымешиваем тесто до состояния средней консистенции сметаны.
2
Вылить готовое тесто в форму на яблоки. Выпекать при 180° примерно минут 30. Дать пирогу остыть.
3
Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями