Постный пирог с цельнозерновой мукой

Постный пирог с цельнозерновой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
1

Ингредиенты

чая (на ваш вкус) 1 чашка
оливкового масла 0,5 ст.
сахара 50 гр.
соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч.л.
Цельнозерновой муки сколько возьмёт тесто
корицы 0,5 ч.л.
мёда 1 ст.л.
изюма 0,5 ст.
яблок 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки порезать тонкими произвольными кусочками и выложить на дно формы (если форма не силиконовая, тогда смажьте её маслом). В миске смешать чай, сахар, мёд, корицу, масло, соду, изюм, постепенно добавляя муку вымешиваем тесто до состояния средней консистенции сметаны.
2
Вылить готовое тесто в форму на яблоки. Выпекать при 180° примерно минут 30. Дать пирогу остыть.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!