Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- маркови 2
- зуб.чеснока 3
- Соль, перец, желатин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку разделяем попjлам, достать кость, мясо которое осталось внутри отбить положить морковь и чеснок,все приправить посыпать солью и желатином. Свернуть рулет
2
Скрученный рулет обернуть в марлю и перевевать веревкой. Положить в кастрюлю с водой,воду нужно посалить и положить по вкусу лавровый лист,душистый перец. Варить на среднем огне 2 часа(зависит от того какая кожа была у рульки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!