Готовлю мясо по-французски с баклажанами вместо грибов!

Готовлю мясо по-французски с баклажанами вместо грибов!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

свинины 1 кг
баклажан 1
луковица 1
помидор 1
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезала на небольшие кусочки,пересыпала солью и оставила на 20 минут чтобы с солью вышла горечь. Обжарила баклажаны до золотистой корочки на хорошо раскаленном растительном масле. Мясо отбила с двух сторон и разложила на противне. Посолила,поперчила. Далее выложила в таком порядке: Мясо,соль-перец,майонез,лук кольцами,баклажаны,помидор кольцами.
2
Поставила противень с мясом в хорошо разогретую духовку. Когда мясо будет готово сверху посыпаю сыром,ставлю в духовку до того момента когда сыр расплавится.
3
Видео приготовления

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋😋😋 надо будет попробовать!
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!