avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizim Olga
Так готовлю его я😁 несколько моих авторских фишечек в рецепте ниже👇
1 час 30 мин
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины (вырезка или шея) 800-1000 г
  • Больших луковицы 2
  • Майонез + сметана 6 ст. л.
  • Сыр 200 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Слив. масло 50 г
  • Белое вино 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отбить мясо (здесь свиная шея) и уложить на смазанный противень. Посыпать солью и специями.
2
Фишка номер 1: лук я жарю, перед тем, как выложить его на мясо! до полной готовности! на сливочном масле! можно плеснуть 50 гр винца белого для аромата.👌🏻
3
Когда лук приготовится - выложить его на мясо.
4
Сверху тертый сыр.
5
Фишка номер 2: смазываем поверх сыра (!) майонезом и сметаной. Так шубка получается нежной и пушистой))).
6
Ставим в духовку на 40-50 мин при 200 град. Фишка номер 3: Если выделяется много жидкости - я ее сливаю, чтобы мясо было с корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями