Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizim Olga
Так готовлю его я😁 несколько моих авторских фишечек в рецепте ниже👇
1 час 30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отбить мясо (здесь свиная шея) и уложить на смазанный противень. Посыпать солью и специями.
2
Фишка номер 1: лук я жарю, перед тем, как выложить его на мясо! до полной готовности! на сливочном масле! можно плеснуть 50 гр винца белого для аромата.👌🏻
3
Когда лук приготовится - выложить его на мясо.
4
Сверху тертый сыр.
5
Фишка номер 2: смазываем поверх сыра (!) майонезом и сметаной. Так шубка получается нежной и пушистой))).
6
Ставим в духовку на 40-50 мин при 200 град. Фишка номер 3: Если выделяется много жидкости - я ее сливаю, чтобы мясо было с корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями