avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Сулугуни
  • Творог
  • Яйца
  • Молоко
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Форму заселить пергаментом и хорошо смазать сливочным маслом.
2
Лаваш нарезать по размеру формы.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с молоком.
4
Начинаем собирать пирог. Выкладываем первый лист лаваша и смазываем молоком. Сверху укладываем сыр. Накрываем вторым лавашом, смазываем молоком и выложить творог. И так до конца.
5
На верхний слой выливаем яично-молочную смесь и ставим в духовку 200 С' на 30-40 мин. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями