
Тушеное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#горячее #блюдаизмяса #не_пп #овощисмясом
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Помидоры зеленые 3 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый 1/7 ч. л.
- Перец красный горький 1 шт.
- Паста томатная 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кусками мясо и обжариваем (при обжарке я масло не добавлял).
2
Режем соломкой или дольками перец болгарский и острый (предварительно удалив семена), помидоры, лук режем полукольцами. Затем всё это отправляем к мясу и тушим минут 15, затем добавляем томатную пасту и немного воды.Добавляем специи. Тушим ещё 20 минут. Приятного аппетита друзья!



4.812025
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)