avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Самое лучшее сало то, которое засолил сам. Сегодня предлагаю вам вариант приготовления...
5 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
500
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 800 г
  • Воды 1 л
  • Душистого перца 10 горош.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.
  • Лавровых листа 4 шт.
  • Соли 3 ст. л.
  • Посолочная смесь:
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кориандра 2 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В литр воды добавить соль, душистый перец, кориандр, горчицу, лавровый лист. В воду со специями опустить кусочки сала, довести до кипения и варить 5 минут с момента закипания. После этого накрыть крышкой и оставить в рассоле на 1,5-2 часа при комнатной температуре. Остывшее сало смазать посолочной смесью (соль, чеснок, паприка, кориандр, куркума, молотый перец), каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 10-12 часов, после чего сало будет готово.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/VdzocRDpipU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями