Домашние чебупели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#хитростисекреты
#секретытеста
5
Ингредиенты
Тесто
яйцо 1
воды 150 гр
соли 0,5 ч.л
Муки примерно 2 стакана
Начинка
вареной колбасы 100 гр
копченой колбасы 100 гр
сыра (чтобы хорошо плавился 150 гр
Масло для жарки
растительного масла без запаха 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто как на пельмени. Дать ему отлежаться 30 мин.
2
Колбасу мелко нарезать и смешать, сыр натереть на мелкой терке и добавить к колбасе.
3
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки размером, как на варенники. Раскатать, положить начинку и сделать "вареник"-заготовку.
4
Раскалить растительное масло и жарить до румяного цвета. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
4.94958
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!