Домашние чебупели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#хитростисекреты
#секретытеста
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- воды 150 гр
- соли 0,5 ч.л
- Муки примерно 2 стакана
- Начинка
- вареной колбасы 100 гр
- копченой колбасы 100 гр
- сыра (чтобы хорошо плавился 150 гр
- Масло для жарки
- растительного масла без запаха 300 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто как на пельмени. Дать ему отлежаться 30 мин.
2
Колбасу мелко нарезать и смешать, сыр натереть на мелкой терке и добавить к колбасе.
3
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки размером, как на варенники. Раскатать, положить начинку и сделать "вареник"-заготовку.
4
Раскалить растительное масло и жарить до румяного цвета. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями