
Самый яблочный пирог - Шарлотка с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Шарлотка с яблоками - это универсальный рецепт, живущий в нашей семье много десятилетий...
Ингредиенты
- Яблоки (среднего размера) 4-5 шт
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Яйца 4 Шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Корица молотая (по желанию) 1 ч.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Взбивать миксером до устойчивой белой массы, не менее 5 минут.
2
Добавить 1 стакан просеянной муки, разрыхлитель и при желании можно ещё добавить 1 ч.л. корицы. Все хорошо взбить миксером.
3
Яблоки нарезать дольками.
4
В тесто добавить яблоки и все хорошо перемешать.
5
Форму для запекания застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)