
"Гламурные" ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Чем удивить гостей? Первый вопрос, когда задают себе хозяйки перед праздничным...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- шт голень индейки 8
- шт картофель 5
- гр грибы шампиньоны 300
- шт лук репчатый 1
- гр тесто бездрожжевое слоенное 400
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени промываем, солим, перчим по вкусу. Отвариваем в воде. Остужаем. Натираем чесноком.
2
Картофель очищаем и варим до полной готовности, перетираем в пюре, добавок сливочное масло.
3
Грибы нарезаем, репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.
4
Слоёное тесто нарезаем на 8 частей. Каждую часть раскатываем в небольшой пласт.
5
Берем пласт, в середину выкладываем картофельное пюре, затем обжаренные с луком грибы, в центр вставляем голень индейки. Заворачиваем, таким образом, чтобы получился мешочек. Фольгой заворачиваем каждую косточку, чтобы не сгорела во время жарки. Отправляем в духовку на 30 минут при t180-200 градусов. Пока не приобретет золотистый оттенок.



5468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями