
Хачапури по моему рецпу!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Ингредиенты
- Готового теста дрожжевого.(либо сделать свое) 500 г
- Творога 5% 300 г
- Зелень укропа и петрушки 2 пучка небольших
- Яиц 5-6
- Яйцо для смазывания 1
- Масла сливочного 30 г
- Сыра сулугуни 150 г
- Немного масла растительного для смазывания противня
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, зависит какого размера будут хачапури. Раскатать тонко и завернуть края бортиком, придавая форму лодочки.
2
Творог мешать с зеленью измельчённой, посолить по желанию и добавить ложку сметаны.
3
Выложить творог в лодочки, сверху посыпать натертым сулугуни. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 200,%C до румяной корочки.в готовые изделие добавить свежий желток и кусочек сливочного масла.приятного аппетита!!!



5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями