Хачапури по моему рецпу!

Хачапури по моему рецпу!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

готового теста дрожжевого.(Либо сделать свое) 500 гр
творога 5% 300 гр
Зелень укропа и петрушки 2пучка небольших
яиц 5-6
яйцо для смазывания 1
масла сливочного 30 гр
Сыра сулугуни 150 гр.
Немного масла растительного для смазывания противня
Сметаны 1 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, зависит какого размера будут хачапури. Раскатать тонко и завернуть края бортиком, придавая форму лодочки.
2
Творог мешать с зеленью измельчённой, посолить по желанию и добавить ложку сметаны.
3
Выложить творог в лодочки, сверху посыпать натертым сулугуни. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 200,%C до румяной корочки.в готовые изделие добавить свежий желток и кусочек сливочного масла.приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!