Рыба под томатной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#праздничныеблюда
20 минут
Ингредиенты
- Рыба
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Кетчуп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и пожарить. Выложить на блюдо.
2
Лук с помидором измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить кетчуп в зажарку.
3
Выложить зажарку сверху на рыбу, равномерно распределить.
4
Готово! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подписывайтесь на мой ютуб канал! «Леськины вкусняшки» https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg. Там вы найдете много видео рецептов. Давайте дружить !👭💗👫
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями