ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форикол (Fårikål). Блюдо викингов

Форикол (Fårikål). Блюдо викингов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Форикол (норв. Fårikål, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных...
10 порций

Ингредиенты

На чугунок 9 литров:
капусты 2 кг. (1 головка)
баранины на кости 2 кг.
Черный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перед закладкой в чугунок капусту и баранину необходимо подготовить. Капусту аккуратно разрезать на большие куски таким образом, чтобы листья не отпали, т.е. куски не рассыпались.
2
Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями заложить в чугунок, положив на дно слой мяса. Не забудем залить 200 грамм чистой воды.
3
Тушится не менее двух часов. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!