Форикол (Fårikål). Блюдо викингов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Форикол (норв. Fårikål, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных...
10 порций
Ингредиенты
- На чугунок 9 литров:
- капусты 2 кг. (1 головка)
- баранины на кости 2 кг.
- Черный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перед закладкой в чугунок капусту и баранину необходимо подготовить. Капусту аккуратно разрезать на большие куски таким образом, чтобы листья не отпали, т.е. куски не рассыпались.
2
Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями заложить в чугунок, положив на дно слой мяса. Не забудем залить 200 грамм чистой воды.
3
Тушится не менее двух часов. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!