
Суп с брокколи и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#суппридиабете
#рецептыдеабетикам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Цветная капуста 200-300 г
- Брокколи 100-200 г
- Стручковая фасоль 100-200 г
- Куриные ножки 2-5 шт.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим варить куриный бульон. Можно использовать любую часть курицы или индейки. Я использовала куриные ножки.
2
Как ножки сварились добавляем мелко нарезанный лук, чуть позже добавляем морковь (на крупной тёрке), а минут через 10 картофель.
3
Как только картофель дошёл до состояния полуготовности добавляем соцветия брокколи, цветной капусты и стручковую фасоль
4
Солим по вкусу, при желании можно добавить специи и перец. Перемешаем и варим до готовности овощей.
5
Приятного аппетита !👌🏻
4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































