Икра заморская баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
#заготовки
Ингредиенты
- баклажан 3 кг
- лука 500 грамм
- томатной пасты 250 грамм
- сахара 100 грамм
- соли 2-2,5 ст л
- растительного масла 300 грамм
- перца чёрного молотого 1 ч л
- уксус 9% 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить. Разрезать пополам. Посыпать солью.
2
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла добавить баклажаны нарезанные кусочками. Массу взбить блендером. Специи. Томатная паста. Тушильная медленном огне около часа.
3
За пять минут до готовности добавляем сахар и уксус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!