avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская баклажанная

Икра заморская баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова
#заготовки

Ингредиенты

  • баклажан 3 кг
  • лука 500 грамм
  • томатной пасты 250 грамм
  • сахара 100 грамм
  • соли 2-2,5 ст л
  • растительного масла 300 грамм
  • перца чёрного молотого 1 ч л
  • уксус 9% 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить. Разрезать пополам. Посыпать солью.
2
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла добавить баклажаны нарезанные кусочками. Массу взбить блендером. Специи. Томатная паста. Тушильная медленном огне около часа.
3
За пять минут до готовности добавляем сахар и уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!