
Икра заморская баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 кг
- Лука 500 г
- Томатной пасты 250 г
- Сахара 100 г
- Соли 2-2,5 ст. л.
- Растительного масла 300 г
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить. Разрезать пополам. Посыпать солью.
2
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла добавить баклажаны нарезанные кусочками. Массу взбить блендером. Специи. Томатная паста. Тушильная медленном огне около часа.
3
За пять минут до готовности добавляем сахар и уксус.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями