avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра заморская баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Лука 500 г
  • Томатной пасты 250 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 2-2,5 ст. л.
  • Растительного масла 300 г
  • Перца чёрного молотого 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить. Разрезать пополам. Посыпать солью.
2
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла добавить баклажаны нарезанные кусочками. Массу взбить блендером. Специи. Томатная паста. Тушильная медленном огне около часа.
3
За пять минут до готовности добавляем сахар и уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями