
Котлеты в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#второенаобед #повседневныерецепты в моей семье любят котлеты сверх всякой меры🤣...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 600 г
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Соль, специи
- Для кляра
- Яйца 3
- Соль
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи измельчить в блендере до кашеобразного состояния, чем мельче, тем сочнее получатся котлеты. Добавляем яйцо, фарш, соль, перец, хмели-сунели и орегано. Тщательно вымешиваем и добавляем панировочные сухари. Фарш должен хорошо держать форму.
2
Для кляра взбиваем венчиком яйца со сметаной и солью, добавляем муку. Тесто должно быть как жидкая сметана.
3
Из фарша формуем котлетки мокрыми руками, и кладём в кляр, переворачиваем и выкладываем на сковороду с маслом.
4
Жарим котлеты под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
5
Нежные и сочные котлетки в кляре готовы. Подаём с овощным салатом и пюре. 😋😋😋 Приятного аппетита 😍



4.95857
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями