Люля и картофельный кебаб в духовке

Люля и картофельный кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Azerbaijani Cuisine
Для любителей кебаба, вариант Люля-кебаб в духовке. _______________
для Люля-кебаба

Ингредиенты

Мясо (жирное) 0,5 кг
Лук 2 шт
Соль 1 ч/л
Перец 0.5 ч/л
Для картофельного-кебеба
картофеля(отвариваем) 0.5 кг
прокрученного курдюка 100 гр
Соль+перец
Для обсыпки нужны:
Зелень кориандра, зелень укропа, лук нарезанный кольцами, Сумах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымойте, очистите от пленки и нарежьте кусочками.
2
Перекрутите мясо на мясорубке, установив решетку с большими отверстиями или изрубите так, чтобы кусочки фарша были побольше.
3
Лук очистите, помойте, порежьте и перекрутите на мясорубке.
4
Перекрученное мясо и лук выложите в тарелку.
5
Посолите и поперчите.
6
Возьмите порцию фарша, сформируйте из него колбаску и насадите на шпажки, равномерно распределите.
7
Выложите на противень. Накройте противень фольгой.
8
Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем курдюк, соль, перец и смешиваем. Формируем колбаски и насаживаем на шпажки. Равномерно распределяем.
9
Выложите на противень. Накройте противень фольгой. Отправьте люля-кебаб и картофельный-кебаб запекаться в духовку при 180 градусах на 25 минут. Nuş olsun! Приятного аппетита!
10
Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine Рецепт перевела @azerbaijani_cuisine 📷metbeximde_leziz_dad
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!