Сёмга малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Можно заранее порезать рыбу пластинами и так солить. Тогда выдерживать не сутки, а...
Ингредиенты
сёмги 500 г
соли 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сёмгу вымыть, обсушить. Сложить в судок. Посыпать солью и сахаром. Хорошо растереть соль по всей поверхности рыбы. Оставить в закрытом судке на сутки в холодильнике.
2
Через сутки смыть с рыбы соль в проточной воде и нарезать на кусочки, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!