Сёмга малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Можно заранее порезать рыбу пластинами и так солить. Тогда выдерживать не сутки, а...
Ингредиенты
- сёмги 500 г
- соли 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сёмгу вымыть, обсушить. Сложить в судок. Посыпать солью и сахаром. Хорошо растереть соль по всей поверхности рыбы. Оставить в закрытом судке на сутки в холодильнике.
2
Через сутки смыть с рыбы соль в проточной воде и нарезать на кусочки, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3