
Сёмга малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Можно заранее порезать рыбу пластинами и так солить. Тогда выдерживать не сутки, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмги 500 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сёмгу вымыть, обсушить. Сложить в судок. Посыпать солью и сахаром. Хорошо растереть соль по всей поверхности рыбы. Оставить в закрытом судке на сутки в холодильнике.
2
Через сутки смыть с рыбы соль в проточной воде и нарезать на кусочки, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)