avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга малосольная

Сёмга малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Можно заранее порезать рыбу пластинами и так солить. Тогда выдерживать не сутки, а...

Ингредиенты

  • сёмги 500 г
  • соли 1 столовая ложка
  • сахара 1 столовая ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сёмгу вымыть, обсушить. Сложить в судок. Посыпать солью и сахаром. Хорошо растереть соль по всей поверхности рыбы. Оставить в закрытом судке на сутки в холодильнике.
2
Через сутки смыть с рыбы соль в проточной воде и нарезать на кусочки, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сахар не добавляла. Очень вкусно! 100%!
15 февраля 2020 г.
Ответить
Алена ответил(а) irina lysova
А мне с сахаром вкусней)) попробуйте хоть пол ложечки))
15 февраля 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Алена
Обязательно попробую в следующий раз! Спасибо!
15 февраля 2020 г.
Ответить