Сёмга малосольная

Сёмга малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Можно заранее порезать рыбу пластинами и так солить. Тогда выдерживать не сутки, а...

Ингредиенты

сёмги 500 г
соли 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сёмгу вымыть, обсушить. Сложить в судок. Посыпать солью и сахаром. Хорошо растереть соль по всей поверхности рыбы. Оставить в закрытом судке на сутки в холодильнике.
2
Через сутки смыть с рыбы соль в проточной воде и нарезать на кусочки, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сахар не добавляла. Очень вкусно! 100%!
15 февраля 2020 г.
Ответить
Алена ответил(а) irina lysova
А мне с сахаром вкусней)) попробуйте хоть пол ложечки))
15 февраля 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Алена
Обязательно попробую в следующий раз! Спасибо!
15 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!