avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бородина

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера
  • Большая морковка 🥕
  • Луковица и чеснок пара зубчиков
  • Помидорка
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем кабачок, трём на крупной тёрке морковку и режем лук. Все в сковородку и тушим с добавлением водички. Когда овощи стали мягкими, режем помидору и туда же👌к друзьям овощам😉 Тушим ещё минут 10, солим(можно ещё добавить приправ на ваш вкус). В конце добавляем чайную ложку масла ГХИ и мелко рубленный чеснок. Выключаем. Даём остыть. И в блендер, вжих! Готово! Мажем икорку на хлебушек, наливаем кофе и кайфуем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями