Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бородина
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера
- Большая морковка 🥕
- Луковица и чеснок пара зубчиков
- Помидорка
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем кабачок, трём на крупной тёрке морковку и режем лук.
Все в сковородку и тушим с добавлением водички.
Когда овощи стали мягкими, режем помидору и туда же👌к друзьям овощам😉
Тушим ещё минут 10, солим(можно ещё добавить приправ на ваш вкус).
В конце добавляем чайную ложку масла ГХИ и мелко рубленный чеснок. Выключаем. Даём остыть.
И в блендер, вжих!
Готово!
Мажем икорку на хлебушек, наливаем кофе и кайфуем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями