Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Неткачева
Это очень вкусный рецепт,обязательно попробуйте.❗️💯
(вы в этот рецепт можете...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 250 гр.
- масла сливочного(холодного) 150 гр.
- холодной воды 80-90 мл.
- Начинка:
- сливок(у меня 33%) 200 гр.
- помидор 🍅
- брокколи 🥦
- яйцо 🥚
- грибов 200 гр.
- куриная грудка
- сыр 🧀 (побольше)
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавить порезанное кусочками сливочное масло,воду,соль(щепотку).Замесить тесто руками,затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.
2
Пожарить на сливочном масле грибы и куриную грудку.Проварить брокколи минут 7,остудить в холодной воде.Сливки смешать с яйцом,добавить немного тертого сыра,посолить.Грибы смешать с курицей,порезать помидор 🍅.
3
Тесто достать из холодильника,раскатать положить в форму диаметром 24 см.и убрать в разогретую до 190° духовку на 15 минут.Тесто достать из духовки положить начинку, порезанный помидор 🍅,брокколи,залить яичной-сливочной смесью и убрать в духовку на 190° 10 минут(и да, не забудьте посыпать сверху сыром ❗️).Всё😊
4
Нюансы❗️❗️1.Вода и масло для теста должны быть холодными.2.После того как вы про варили брокколи,опустите в холодную воду чтобы брокколи было хрустящим.3.Кода вы 1-у раз тесто убираете в духовку,положите на него немного фасоли или гороха,чтобы тесто не надувалось,а было ровным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!