Кальмар с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
3 порции
Ингредиенты
- небольших кальмара 4 шт
- перец сладкий(или по половинке разного цвета) 1
- стручков фасоли 1 горсть
- чеснока 2 зубчика
- Перец, 1 ст л соевый соус, сахар, кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить, нарезать тонкими полосками. Перец нарезать соломкой. Стручки домашней фасоли промыть, нарезать по см 3-4.
2
На сковороду выложить фасоль, обжаривать на раст.масле 5 мин или до готовности, затем перец, еще обжарить 3 мин.все вместе. Выложить в тарелку.
3
В сковороду выложить кальмары, потушить не более 3 мин., добавив соевый соус и чеснок(иногда добавляю щепотку сахара для более интересного вкуса, но можно без него). К кальмарам добавить готовые овощи, перемешать. Посыпать кунжутом, поперчить, дать настояться мин 15 и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями