Паста с беконом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Можно готовить и без бекона,но с бекончиком вкуснее получается
#обед#ужин#паста#бекон
Ингредиенты
- Паста 300 гр
- Томаты(можно черри) 250 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Пармезан 100 гр
- Оливковое масло 4 ст.л
- Соль
- Базилик пучок
- Чеснок 2 зубка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту опустить в кипящую воду и добавить масло оливковое 1 ст.л и соль.
2
Очистите чеснок.Растопите в сковороде сливочное масло,слегка прогрейте в нем зубки чеснока(я порубила на пластинки).Добавьте томаты и бекон(черри режьте пополам,а простые томаты произвольно,только не мелко),томите их 5 минут на слабом огне.
3
Вынуть чеснок,добавить пасту,оставшееся олив.масло,часть сыра и зелень.Перемешайте и готово.Оставшимся сыром посыпьте пасту на тарелках.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!