avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и томатами

Паста с беконом и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Можно готовить и без бекона,но с бекончиком вкуснее получается #обед#ужин#паста#бекон

Ингредиенты

  • Паста 300 гр
  • Томаты(можно черри) 250 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Пармезан 100 гр
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Соль
  • Базилик пучок
  • Чеснок 2 зубка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пасту опустить в кипящую воду и добавить масло оливковое 1 ст.л и соль.
2
Очистите чеснок.Растопите в сковороде сливочное масло,слегка прогрейте в нем зубки чеснока(я порубила на пластинки).Добавьте томаты и бекон(черри режьте пополам,а простые томаты произвольно,только не мелко),томите их 5 минут на слабом огне.
3
Вынуть чеснок,добавить пасту,оставшееся олив.масло,часть сыра и зелень.Перемешайте и готово.Оставшимся сыром посыпьте пасту на тарелках.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!