avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные блинчики с грибами и морковкой
Печеночные блинчики с грибами и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные блинчики с грибами и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская

Ингредиенты

  • печени 500 г
  • яйца 3
  • молока 500 мл
  • муки 220 г
  • соли 1 ч.л.
  • морковки 300 г
  • грибов 300 г
  • майонеза 150 г
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и протоков. Помыть водой и дать обсохнуть. Размолоть печень в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, муку и замесить жидковатое тесто. Пожарить 🥞 блинчики с двух сторон и дать остыть.
2
Почистить морковку, промыть и натереть на корейской тёрке. Потушить на растительном масле. Грибы промыть и дать высохнуть и нарезать мелко, и подрумянить на растительном масле, в конце добавить лук, порезанный мелко. Соединить с морковкой, посолить и добавить специи по вкусу. Остудить.
3
Блинчики смазывать майонезом и выложить немного начинки и скрутить. После охлаждения (около 2-3 часа) порезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями