
Печеночные блинчики с грибами и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйца 3
- Молока 500 мл
- Муки 220 г
- Соли 1 ч. л.
- Морковки 300 г
- Грибов 300 г
- Майонеза 150 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и протоков. Помыть водой и дать обсохнуть. Размолоть печень в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, муку и замесить жидковатое тесто. Пожарить 🥞 блинчики с двух сторон и дать остыть.
2
Почистить морковку, промыть и натереть на корейской тёрке. Потушить на растительном масле. Грибы промыть и дать высохнуть и нарезать мелко, и подрумянить на растительном масле, в конце добавить лук, порезанный мелко. Соединить с морковкой, посолить и добавить специи по вкусу. Остудить.
3
Блинчики смазывать майонезом и выложить немного начинки и скрутить. После охлаждения (около 2-3 часа) порезать на кусочки.



4.881481
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями